Решение франчайзинговых проблем от ABS Consulting

Решение франчайзинговых проблем от ABS Consulting

Весной 2017 года специалисты ABS Consulting провели диагностику микро-компании в сфере развлечений, работавшей по франшизе. Продажи падали, и назревала угроза того, что франчайзинговый договор будет расторгнут.
По итогам диагностики был разработан план повышения продаж и ряда мероприятий для привлечения клиентов, но не успели — франчайзер расторг договор. Что делать?
Наши юристы изучили договор, и было принято решение о переупаковке франшизы. Предпринимателем и партнером ABS Consulting был разработан брендинг, новые услуги, позиционирование, новые каналы продвижения. Также ABS Consulting и Ассоциация предпринимательских инициатив Республики Башкортостан помогли наладить контакты с новыми клиентами.
Внезапно бывший франчайзер заявил претензии и пытался оказать давление. Точечная юридическая работа помогла не только признать эти претензии необоснованными, но и получить от франчайзера компенсацию за расторжение договора и последующую нервотрепку.
Открытие состоялось, и первые результаты были столь хороши, что теперь наш коллега сам является франчайзером и готов делиться своей бизнес-моделью, оказавшейся успешной.

Наш продукт — Ваш успех!

город Уфа, 2017 год.

Об авторе

admin administrator

Оставить ответ